Еще рецепты тропического самогона
Filed in Рецепты самогона

Соответственно

Вариант 3

800г персиковых ядер, 100г изюма, 6л самогона, сахарный сироп

Персиковые ядра мелко истолочь. Полученную муку развести теплой водой до получения киселеобразной массы. Продукт перелить в толстостенный сосуд, который  затем обмазать тестом.
В течении двух дней ставить сосуд в остывающую духовку 8-10 раз. Потом пропустить через фильтр, всыпать изюм, залить двойным самогоном и подвергнуть перегонке. Можно добавить сахарный сироп.

Вариант 4

400г персиковых ядер, 6л самогона, 1горсть листьев березы, 1 горсть листьев черной смородины, 1 горсть листьев черемухи, 0,5горсти мяты, сахарный сироп.

Мелко истолочь персиковые ядра развести самогоном. Жидкость влить в толстостенный сосуд, плотно закупорить, обмазать тестом и поставить на три дня в печь на средний жар. Можно поставить сосуд в остывший духовой шкаф, но это следует делать не менее 12 раз в течении трех дней.
Затем пропустить через фильтр и перегнать. В самогон засыпать березовые и черносмородиновые листья, листья черемухи, полгорсти мяты. Дать настоятся 1 день.
Процедить и добавить по вкусу сахарный сироп.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.