Самогоном «Простак»
Filed in Рецепты самогонаСамогоном «Простак»
Вариант 1(двойной)
Взять любой самогон и подвергнуть еще раз перегонке через куб.
Вариант 2 (из пшена)
3кг пшена, 100г дрожжей, 1,2кг теста, теплая вода.
Пшено хорошо разварить, затем разбавить теплой водой, добавить дрожжи, теста из Кваши и поставить бродить. Когда масса скиснет и перебродит, перегнать два раза.
Вариант 3 (из плодов)
Взять большой сосуд и наполовину залить его самогоном. Всыпать любых ягод или фруктов, загнившую падалицу. Когда емкость наполниться, дать массе перебродить. Затем самогоном слить и перегнать, а в оставшуюся фруктовую мякоть долить еще самогона и вновь дать забродить. Затем слить и также подвергнуть перегонке.