Самогон с травами
Filed in Рецепты самогонаЕще несколько рецептов самогона с травами.
Вариант 3
2горсти майорана, 2 горсти иссопа, 2горсти шалфея, 1горсть аниса, 2 горсти душицы, 2 горсти кипарисных стружек, 2 горсти базилики, 2 горсти можжевеловых ягод, горсть кудрявой мяты, горсть розмарина, 100г померанцевой корки, 400г изюма и 20г дягиля, 12л самогона.
Все истолочь и перемешать. Смесь залить двойным самогоном. Дать настоятся неделю, после чего подвергнуть перегонке.
Вариант 4
50г корицы, 50г кардамона, 50г мускатного ореха, 100г фисташек, 12г лимонной корки, 35г ладана, 35г аниса и 20г гвоздики, 12л самогона.
Приготовить смесь, тщательно перемешать и измельчить. Готовую смесь залить двойным самогоном. Сосуд плотно закупорить, поставить в теплое место, дать настоятся 4 дня, после чего подвергнуть перегонке.
Вариант 5
50г корицы, 50г померанцевой корки, 200г фисташек, 35г ладана, 35г мускатного цвета, 35г мускатного ореха, 30г гвоздики и 35г кардамона, 15л самогона, хлеба и медом.
Смесь мелко истолочь и тщательно перемешать. Потом залить двойным самогоном.
Дать настоятся неделю, после чего положить в жидкость ломоть черного хлеба, обмазанный медом, и перегнать на медленном огне.