Самогон «Пеплект»
Filed in Рецепты самогона

Вариант1
25г кардамона, 20г гвоздики, 20г корицы, 30г мастики, 25г калгана, 25г жгучего перца, 50г имбиря, 42г пионного корня, 15г кубебы, 20г мускатных орехов, 20г корки померанца, 30г цветов лаванды, 30г лимонной корки, 100г аниса, 100г тимна, 40г черной корицы, 40г белой горчицы, 120г черной буквицы, 120г белой буквицы, смогон, сахарный сироп.
Приготовить смесь, тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном, дать настоятся, перегнать на водяной бане, профильтровать и подсластить.
Вариант 2
120г шалфея, 110г майорана, 150г ромашки, 60г пижмы, 100г белой медуницы, 50г мелиссы, 50г золотой руты, 50г фенхеля, самогон, сахарный сироп.
Все истолочь и перемешать, затем залить самогоном и дать настояться несколько дней. Перегнать в самогонном аппарате и подсластить по вкусу сахарным сиропом.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.