Гданьский вариант самогона гуза
Filed in Старинные рецепты

25г винных ягод, 35г травы проскурняка, 25г кудрявой мяты, 18г листьев мать-и-мачехи, 25г папоротника, 25г вероники, 12г солодки 12г дягиля, 12г розмарина, 12г фенхеля, 12г винного камня, 6г репейника, 6г душистого перца, 6г аниса, 6 г ромашки, 6г тмина, 5л самогона, сахарный сироп.
Приготовить смесь. Истолочь и тщательно перемешать, после чего залить двойным самогоном и дать настоятся в теплом месте две недели. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (800г сахара на 1,8 литра воды). Через несколько дней профильтровать.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.