Самогон «Желтяк»
Filed in Старинные рецепты

400г терпентина, 85г семян укропа, 80г розмарина, 80г калгана, 80г мастики, 80г мускатных орехов, 80г корицы, 80г ладана, 25г аниса, 20г шафрана, 1 ведро самогона.
Приготовить смесь. Взять половину мастики и шафрана, смешать вместе и истолочь вместе с остальными приправами, после чего всю смесь залить ведром самогона. Вторую половину мастики выложить в марлю, завязать и опустить в жидкость. Дать настоятся неделю, после чего перегнать.
Вторую половину шафрана следует поместить в воронку приемника так, чтобы выгоняемый продукт проходил непосредственно через него.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.