Самогон «цитрусовый»
Filed in Рецепты самогона

Самогон из апельсинов

Вариант 1
5частей апельсиновых корок, 1часть самогона, 3 апельсина
Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объёму самогона.
У апельсинов срезать цедру и залить ее перегнанным продуктом. Поместить в теплое место и дать настоятся 5-8 дней, после чего пропустить через фильтр. Можно в конечный продукт добавить немного сахара.

Вариант 2
200г свежих апельсинов, 2 л самогона, 2г лимонной кислоты, 20г тартразина.
Свежие апельсиновые корки залить самогоном, добавить лимонную кислоту, тартразин. Дать настоятся неделю, после чего перегнать, добавить по вкусу сахарный сироп, пропустить через фильтр.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.