Самогон из гвоздики еще 2 варианта
Filed in Рецепты самогона

Еще два варианта вариант 4 и 5 соответственно.

Вариант 4
90г гвоздики, 12л самогона, 200г гвоздики, сахар

Гвоздику мелко истолочь и залить самогоном. Дать настоятся неделю, после чего добавить еще гвоздики и перегнать.
Можно добавить сахар (из расчета 400г на 12 литров).

Вариант 5

10-12г сухих почек гвоздики, кипяченая вода, белый изюм, молоко, сахар.

Взять сухие цветочные почки гвоздики, всыпать их в стеклянный сосуд и залить двойным самогоном. Дать настоятся две недели.
По истечению срока влить в продукт половину объема кипяченой воды и перегонять до тех пор. Пока не получится первоначальный объем самогона.
Истолочь белый изюм (из расчета 50г изюма на 1л жидкости) и добавить его и несколько цветов гвоздики без ножек (из расчета 5 штук на 1 литр жидкости) в продукт. Дать настоятся две недели. После этого сцедить, осветлить и добавить по одной ложке молока на каждый литр продукта. Пропустить через фильтр.
При желании готовый продукт самогон можно подсластить, добавив в него 100г сахара на каждый литр самогона.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.