Самогон «Крепительный»
Filed in Рецепты самогона100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина, горсть шалфея, 4 корня фиалки, 12л самогона, 100г лакричного корня, сахарный сироп
Все тщательно измельчить и перемешать. Полученную смесь залить двойным самогоном.
Сосуд с продуктом поместить в остывший духовой шкаф, а за тем в течении 3 дней ставить в остывшую духовку еще 3-4 раза, а в перерывах сосуд плотно укутывать и оставлять в теплом месте или на солнце, осле этого перегнать на медленном огне и добавить по вкусу сахарного сиропа и пропустить через фильтр.
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.