Самогон «Китайский»
Filed in Рецепты самогона

Самогон из риса:
Вариант 1

200г риса, 400г изюма, 400г воды, 200г пивных дрожжей, 12л самогона, 6л мягкой воды, 200г 70ºспирта или тройного самогона, 3-4 чайные ложки ванили 2 капли розового масла, 600г дубовой коры, 5г калгана.
В бутылку малаги всыпать измельченный рис, крупный изюм, сваренный в воде, и добавить сахарного сиропа по вкусу. Смесь залить водой и добавить пивные дрожжи. Дать перебродить 3-4 дня, после чего влить двойной самогон, мягкую родниковую воду т перегнать до получения 9 литров самогона.
В отдельный сосуд залить 70º спирта или тройного самогона и всыпать ваниль. Дать настоятся 3-4 дня, после чего пропустить через фильтр.
Настойку ванили и розовое масло добавить в уже перегнанный самогон. В холщовый мешочек выложить дубовую кору и калган. Этот мешочек поместить с самогоном и плотно закупорить.

Вариант 2

2,5кг риса, 25г шафрана, 60л очищенного самогона, жженый сироп.
Дробленный рис пережарить на подобии кофе, смешать с шафраном. Смесь залить очищенным самогоном и подвергнуть перегонке до получения 43 литров продукта. Самогону можно придать коричневый оттенок, подкрасив его жженым сиропом.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.