Сливовый самогон
Filed in Рецепты самогона

Самогон «Венгерский» из слив.

Вариант 1

12кг слив, 1-1,5 кг сахара

Сливы хорошенько размять, всыпать сахар и дать настоятся две недели. Когда брожение прекратится, перелить жидкость в куб и перегнать дважды.

Вариант 2

Спелые сливы вместе с косточками тщательно растереть, постепенно доливая теплую воду до тех пор, пока не получится жидкое пюре, которое затем поставить бродить. Когда пюре перестанет выделять газы, его помещают в куб и перегоняют два-три раза.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.