Самогон «Шато» Французский
Filed in Рецепты самогона

Французский самогон это фактически водка высшего качества.

Вариант 1

Загнившие фрукты и ягода заливают водой так, чтобы жидкость слегка закрывала плоды. Вливают виноградного вина и кладут дрожжи (0,7 литра вина и 50г дрожжей на 12 литров смеси). Дождаться, когда все закиснет, после чего перегнать трижды через куб.

Вариант 2

6л молока, 37л самогона, 3л молока, 1,5кг ржаного хлеба, 6л виноградного вина, 2,5кг изюма, 800г сахара.

Перемешать молоко с самогоном. Смесь перегнать дополучения 20 литров продукта. Влить еще молока. Добавить ржаного хлеба, виноградного вина, изюма и сахара.
Перегнать до получения 12 литров конечного продукта.

Вариант 3

6л молока, 37л самогона, 3л мягкой воды, 3л молока, 3,3кг ржаного хлеба, 3л белого вина, 1,2кг изюма, 400г сахара.

Перемешать молоко с самогоном. Подвергнуть перегонке, после чего влить мягкой родниковой воды, молока, добавить ржаного хлеба и еще раз подвергнуть перегонке. Потом влить белого виноградного вина, добавить изюм и сахар.
Сосуд плотно закупорить и поставить на отстой в прохладное место.

Вариант 4

800г изюма, 12л самогона.

Изюм залить самогоном и подвергнуть перегонке.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.