Самогон «Ангелик»
Filed in Рецепты самогона

Вариант 1

1,2кг корня дягиля, 5л крепкого вина, 6,2л вина.

Измельчить сухой корень дягиля, залить его хорошим крепким вином. Дать настоятся 3 дня, после чего влить еще такого же вина и дважды подвергнуть перегонке

Вариант 2

100г кардамона, 50г сухой лимонной корки, 100г сухого корня дягиля, 100г корицы, 16л вина.

Травы и специи тщательно истолочь и перемешать. Затем залить смесь вином и дать настоятся 5 дней, после чего перегнать.

Вариант 3

Взять равные части корня дягиля и аниса, а зори садовой или полевой вдвое больше. Перемешать и влить простое вино. Дать настоятся неделю, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.