Самогон «Млад»
Filed in Старинные рецепты

25г мускатного ореха, 12г гвоздики, 12г имбиря, 12г корицы, 12г кубебы, 12г бадьяна, 12г полыни, 8г цветов муската, 4г калгана, 45г цветов гвоздики, 45г цветов липы, 20г цветов лаванды, 20г листьев шалфея, 20г тмина, 20г листьев фенхеля, 25г кудрявой мяты, 25г корня бетоники, 25г дубовой омелы, 150г белой булки, 115г огуречной воды, 100г земляничной воды,100г ландышевой воды, 50г розовой воды, 1,2л виноградного вина, сахарный сироп. Все смешать и тщательно истолочь. Замочить смесь в хорошем виноградном вине, поставить в теплое место и дать настояться сутки.
Настоявшуюся жидкость перелить в куб и добавить воду, настоянную на цветах огуречника, ландышевую воду, свежую розовую воду и воду настоянную на ягодах земляники.
Подвергнуть перегонке на сильном огне и подсластить сахарным сиропом по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.