Английский вариант самогон «Гуза»
Filed in Старинные рецепты

150г корки померанца, 150г изюма, 150г винных ягод, 100г аниса, 100г фенхеля, 50г ягод красного шиповника, 18г цветов бузины, 18г розовых лепестков, 35г райских зерен, 12г корня аира, 12г корня солодки, 6г гвоздики, 6г мелиссы, 9 л самогона, 3,5л воды, сахарный сироп.
Приготовит смесь, тщательно искрошить её и измельчить, после чего залить двойным самогоном. Дать настояться в течение двух недель, после чего перегнать, влив предварительно воду.
Готовый продукт подсластить сахарным сиропом (800г сахара на 3 литра воды).

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.