Парочка рецептов самогона из вишни
Filed in Рецепты самогона

У меня оказалось есть еще пару рецептов вишневого самогона

и так вариант номер Четыре:

65г корицы, 25 г кардамона, 15 г гвоздики, 15 г мускатного ореха, 0,6 л воды, 8 ст л вишневых косточек, 5 л двойного самогона.

Смесь залить двойным самогоном. Перегонять до тех пор, пока не получится чистая водка.
Из свежих вишен отжать сок, влить его в емкость, дать отстоятся. Когда гуща осядет, процедить.
Сок перелить в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части. Добавить корицу, семена кардамона, гвоздику, накрыть крышкой и дать потомится на медленном огне, не доводя смесь до кипения. Охладить.
На 1,2 литра вишневого сока требуется 400 г сахара, 15 г корицы, 6 г кардамона, 10 г гвоздики. К одной части самогона добавить две части приготовленного вишневого сока. Тщательно перемешать и пропустить через фильтр.

Вариант 5

4 кг кислых вишен, 200 г персиковых ядер, 30 г  миндаля, 25 г  померанцевой корки, 25 г померанцевой корки, 25 г лимонной кожуры, 20 г корня аира, 12 г корицы, 6 г цветов гвоздики, 2 л двойного самогона, 2,7 л самогона, 1 кг сахара, 2,5 л воды.

Смесь тщательно перемешать и истолочь. Затем залить смесь 2 литрами двойного самогона, дать настоятся месяц, после чего подвергнуть перегонке.
Оставшуюся гущу залить 2,7 литра самогона, дать настоятся четыре дня, а затем жидкость смешать с готовым самогоном и добавить сахарный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 2,5 лтра воды. Настоятся несколько дней, а затем процедить.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Comments are closed.